返回首页 当前位置: 战机世界 > 战机攻略 > 内容

告诉你如何巧用地图优势打败敌人

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:11-05
内容简介:每一位进入游戏的玩家首先看见的是完美的地图美景。地图中的山河湖嗨以及天空的云层在玩家眼里只是一种点缀而已,可是他们有时还有点用处呢 在坦克世界地图中,玩家可以利用不 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 佚名 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  每一位进入游戏的玩家首先看见的是完美的地图美景。地图中的山河湖嗨以及天空的云层在玩家眼里只是一种点缀而已,可是他们有时还有点用处呢

  在坦克世界地图中,玩家可以利用不同的建筑物、坡地去躲避敌人攻击,可以提高自己的生存能力,并且打击敌人获得胜利。其实在战机世界中同样适用,虽然战机作战是在天空但有时也会贴近地面附近。当玩家在空中狗斗是怎样不被敌方给击杀呢

  首先,必须分析下战机的一些数据(操纵性、转弯半径、爬升率、升限高度、俯冲速度)。日系A6M5是5级飞机中灵活机动性最高的,也是狗斗中最难缠的;美系舰载机F4F其次(火力、血量、机动相对不错);德系BF-109E(爬升率、俯冲速度、火力出色);最后是LAGG-3(不占太大优势,就火力还可以)。

  一、云层

  战机世界经过改版优化后,云层所在的高度明显降低了。3000尺的就会 出现厚实的云层了,对于玩家来说这个更加的贴近于现实中,让玩家更加的好融入游戏。飞机飞入云层后,视野、等级、血量都会变得看不清楚,不仅给追击你的敌机造成阻碍,同时可以有助于你飞到敌方后面进行打击敌人。

  不如对于轰炸机来说,你在双方遭遇的时候就是一块肉,谁都想咬你几口,而你是扫地帮助己方夺得胜利的。所以一开始你可以先借助云层爬升到一定的高度,然后水平的飞向敌方的后方,然后进行轰炸,最后帮助己方取得比赛的胜利。

  二、山体

  很多的地图中都会出现山峰、山脊等山体。这些地形空中狗斗的玩家可以好好的利用。玩家可以运用飞机的转弯半径、爬升速度、最高时速、俯冲速度去把山体的作用运用到最大程度。

  比如被敌方追击,你可以飞过山头靠俯冲来开距离逃之夭夭,也可以绕着山体向上爬升,这样山体会提供遮挡。还可以直接冲向山体,然后突然地转弯让敌人撞山而亡,这一点自己的机动一定要好

  三、地形

  还有一些地图有河谷山谷之类的,可以靠自己的战机优势操作死对手,而自己却不费一点血。

  每挂战机的性能都是不一样的,这个需要自己去慢慢的摸索,自由做到知己知彼才能百战百胜。

[an error occurred while processing the directive]  
[an error occurred while processing the directive]

与地图,攻略相关的文章

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]