战机世界英系喷火1和喷火5的区别在哪?

作者:小蚕 来源:巴士战机世界 发布时间:10-21
内容简介:那天看到一个帖子,有人问喷火1和喷火5有什么区别? 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 小蚕 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  那天看到一个帖子,有人问喷火1和喷火5有什么区别?

  我虽然没看明白这个帖子是想问什么,我说这区别就是一个是喷火1一个是喷火5啊,后来想想了也许他是说飞机没有明显变化吧。

  其实BF109和喷火线路也差不多,不过BF109在飞机升级的时候,飞机的机炮火力也在明显的改变,英系的喷火在升级的时候,飞机火力从喷火1到喷火5基本没有任何变化,两个飞机最大的区别是在血量上,最大空速上,机动性能上。其实这也是喷火飞机的最关键的地方,喷火飞机不是打重火力路线的,所以不要拿它和BF109这样的火力型来比较,如果你光看机炮数量和口径火力,那从喷火1到喷火5,肯定是觉得没有任何变化的。

  英系喷火的有点就是机动性,所以喷火一到喷火五升级也就是机动和速度上有了明显的质变,其实飞机之间的战斗,哪怕火力弱一点,但是你有良好的机动,可以有更多的攻击机会,这样火力有一些弱也没有关系。可以用持续攻击来弥补。







喷火1血量 180 火力70 空速 505 机动334



喷火5 血量235 火力76 空速546 机动337

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]