战机世界英Y系四级轻型轰炸机布伦海姆

作者:小蚕 来源:巴士战机世界 发布时间:10-28
内容简介:战机世界英Y系四级轻型轰炸机布伦海姆 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 小蚕 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  英国“布伦海姆”轰炸机在战机世界里面是四级英系Y系轻型轰炸机,Y系的轰炸机和德系额重战有一点点类似,但是打发上还是有区别的,我们先来看看布伦海姆的历史资料。
 

  “布伦海姆”是以“布里斯托”142单翼民用运输机为原形改装的轻型轰炸机。

  1935年4月首飞的“布里斯托”142曾经是欧洲飞得最快的客机,这一点引起了英国皇家空军的兴趣,不久就订购了几架改装为轰炸机进行试验,并命名为“布伦海姆”,改装后的轰炸机于1936年首飞,成为取代双翼轰炸机“雄鹿”的入要机型,1937年正式加入英国皇家空军服役。

  “布伦海姆”采用带上反角的中单翼布局。前期机型有一个塌鼻梁形状的全玻璃机头,里面坐着正、副驾驶员;后机身背部有一个活动炮塔,用于后部自卫。从MK IV型开始,机头改为正常造型,前方的投弹兼领航员与两名飞行员分开设置,并形成一个高度差,并在加长的机头下安装了两挺活动机枪,加强了前方的自卫能力。

  1939年,“布伦海姆”轰炸机对德国本土进行了一次侦察飞行,这是英国皇家空军对德国所作的首次空中侦察。不久,该机就投入对欧洲大陆各地及沿海港湾中的敌对目标进行昼间低空轰炸。一直使用到1942年8月被B-34取代。 “布伦海姆”自重过大,作为轻型轰炸机灵活性不够,机体薄弱,所以是一种不成功的轻型轰炸机,自此之后英国军方不再采用以民用飞机改装为轰炸机方案。

  乘员:3人。

  尺寸数据:

  翼展 17.17米,机长 12.98米,机高 3.91米,机翼面积 43.57平方米。

  重量数据:

  空重 4441千克,最大起飞重量 6531千克。

  性能数据:

  最大平飞速度 428千米/时,升限 9600米,航程 3138千米。

  武器装备:

  三挺 7.7毫米机枪,载弹量 781千克。

  动力装置:

  两台 布里斯托 Mercury XV 活塞发动机,功率 2×920马力。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive]

与战机资料,英系,Y系,轰炸机相关的文章

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]