战机世界Y系战机优势和D系战机的区别

作者:小蚕 来源:巴士战机世界 发布时间:10-29
内容简介: 战机世界Y系是新增加的飞机,他的科技树现状和德系的科技树十分相似,但是又有着很多不同的地方,Y系的飞行高度没有D系高,这个飞行高度就直接导致了Y系的虽然机型和德系类 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 小蚕 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  战机世界Y系是新增加的飞机,他的科技树现状和德系的科技树十分相似,但是又有着很多不同的地方,Y系的飞行高度没有D系高,这个飞行高度就直接导致了Y系的虽然机型和德系类似,但是打法上完全不一样。
 

  《战机世界》Y系战斗机血量相对较厚,速度性能不错并且与机动性能标尺在一个较为均衡的水平上,战机的最佳飞行高度在700米左右,在这个高度与敌人对战时会很有优势。Y系战斗机在实际使用时会感觉反应非常灵敏,能够迅速的完成翻转等动作很容易夺取有利位置,手感极佳。Y系重型战斗机与之前版本中已出现的D系重型战斗机相比在血量上较少,但在其它数据方面很有趣的形成了互补,在某个等级上D系重战表现更好,而下一个等级则变成Y系更强。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]