返回首页 当前位置: 战机世界 > 重点推荐 > 内容

简单讲述英系战机的简单作战攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:11-08
内容简介:先从6级的喷火V开始个人玩起来的手感就和喷火I型一样,有8门7.7毫米的翼炮和升级后的2门20翼炮。火力可以在同级房很好玩的,原因是6级的喷火不能研发机身!有着高于M系和D系的机动 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 佚名 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  先从6级的喷火V开始个人玩起来的手感就和喷火I型一样,有8门7.7毫米的翼炮和升级后的2门20翼炮。火力可以在同级房很好玩的,原因是6级的喷火不能研发机身!有着高于M系和D系的机动,有着高于S系,R系的爬升率和高度。个人古尔德腰线研发发动机,Y系虽然有着比S系和R系高的爬升但是和高空机比还是差的多的,爬升和盘旋时候速度掉的很快,而且发动机的加速比较一般。反动及现出来可以弥补缺陷,最后升机身或者机炮。有人可能会问为什么不先升机炮,个人觉得5到6 级的喷火的白板炮的手感要比那20炮好用的多,应为装了后机动和速度就不给力了。只要是别人和你缠斗着打,压住前点2~3秒基本能带走,输出很可观的,适合人群中收割,20的跑比较的不准,在前期20炮普遍过热快不能持续输出、做为缠斗机用的话! 要是你想要有秒人的快感就看个人情况先出20炮还是发动机了。 还有好多人都不太会用那根炮,炮的3种打法:第一种种是点射、他的优点就是在与敌人远距离对抗的时候有很好的精度在战机里也是一样的,在与敌机700米外就得用点射打对方、1是为了能很好的命中,2是为了不让在与敌机拉近的时候因机炮过热而打不出伤害。第二种是连点、他的优点是在你与敌人中远距离对抗的情况下有着很好的精度和伤害输出,在战机里适用与 与敌机700M~600M+的情况下能打出不错的伤害,同时能很好的控制你的机炮过热。第三种种是扫射,这个就不用多说了适用于近距离战斗,适用距离为 500M以下打爆发。

  接下来是喷火XIV型,Y系8级轻战。本人第1把打这飞机的时候就觉得Y系已经出山了!手感相当好啊有木有,有着类似M系海航海盗的手感,甚至是已经优越于海盗 白板机继承了Y系喷火的中高等火力,能研发机身+3个发动机+升级的20炮。由于当时国F是双倍时间段本人急着出攻击者,就没把这喷火打成完全体,只升了 2级的发动机。出了发动机后此机就不像之前的喷火I型 V型 IX型上不了2800M+的高空进行格斗,它有着不错的爬升率和高空的机动性,在高级房里能赶得上P-51H,有着比他好的火力和盘旋血量中等在高空的情况下能打BZ 完虐低空缠斗机。体现出了Y系轻战真正的能BZ虐死R系 S系、能缠斗绕死D系 M系。针对敌人机种在一定的高度 速度的情况下做出克制的打法。

  最后是这架Y系9J超级马林 攻击者。这是本人玩Y系最终的目标,就是觉得他帅呆了 有点像鹞式现代战斗机的样子,简直美呆了!据说攻击者是9J里的小霸王 有着不错的飞行速度、盘旋能力、滚转率、爬升率和高伤害的输出 研发顺序是先出2级发动机然后出机身,最后出3机发动机。 完全体后在一些情况下开加力能赶的上D系重战,具体啥情况本人说不清,就是感觉吧 第6感比较好。它比较全能但是还是有缺陷的,那就是他的20炮,用起来手感怪怪的 射速700 初射840在喷气房里比较难在拉进距离的情况下打出可观的伤害,因为喷气机的飞行速度快,在近距离的时候能让你打的往往只有1~2秒的时间,它射速影响了近距离的爆发性,初射影响了在远距离的命中率,好在这炮的过热较慢在与敌机700M外格斗的时候能扫射来增加点输出。

  总结:英系前期就是个坑后期很好用。前期英系怎么打呢,开局加力上2300~2400的高空就好了,这样就不会成为别人的肉,由于机动和速度的限制,遇到敌机是不要冲到前面,你的定位是中空机,找机会上下都能打,敌机在你头上1000M+的时候别轻易抬头,因为你的爬升率不行,掉速快易被秒。敌机在你下方1000M+的时候不要盲目下去,因为前期的喷火下去后不好走位。被人追的时候要不停的做大角度的走位,因为翅膀比较大,不要露侧面给人打划不来的。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]