返回首页 当前位置: 战机世界 > 重点推荐 > 内容

关于德系战斗机的简单打法攻略讲解

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:11-19
内容简介:首先说一下德系战斗机的特点:火力很猛,直线加速比较得快空中盘旋能力非常的弱,打法可以使用BZ战术,即高空俯冲攻击。 下面就来讲解一下德系战斗机的BZ战术: 开始肯定是要爬升 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 佚名 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  首先说一下德系战斗机的特点:火力很猛,直线加速比较得快空中盘旋能力非常的弱,打法可以使用BZ战术,即高空俯冲攻击。

  下面就来讲解一下德系战斗机的BZ战术:

  开始肯定是要爬升的了,不爬升哪里来的高度来俯冲,不过开始时要看好周围环境,防止开始就被TK。到底要飞多高这个依情况而定,这个就需要飞行员来自己掌握了。

  然后进入战场后不要盲目的区攻击目标,如果你盲目攻击目标一个会失去自己的高度,然后很容易出现一群人打击一个敌人的情况,浪费火力啊。最后会导致失去战场的主动权。

  应该进入战场后正确的是因该先观察好环境,看好威胁大的,在追击队友的敌机进行优先攻击就可以了,不过在看环境的时候,要注意正在被己方队友攻击的不要去打了,离自己非常远的敌机也就不要打了,你俯冲过去会损失很多能量的划不来的,要优先干掉战斗机,不过没有可以选择攻击机和重战之类的,如果看见日系的战机,要立刻干掉,因为日系的盘旋能力非常的强大,导致他的攻击性比较的强。

  上面说好了攻击当然也要说说逃跑:如果被人咬尾了,那么就使用破S,进行逃跑这里这种战术比较的适合德系战机。而且你是德系,被咬住后不要一味地逃跑,要找好机会,回头给他一击狠得,直接搞定他,这个就需要你提前看好敌情,观察好地方的机动了。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]