返回首页 当前位置: 战机世界 > 重点推荐 > 内容

新手攻略 战机世界名词解释及个人见解

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-22
内容简介:新手攻略,战机世界名词解释及个人见解,详情见下文。 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 佚名 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  飞机种类解释:

  1.高空机:适合在高空作战的飞机,在高空中拥有最快的速度以及最厚的血量,但同时作为代价,其转向能力极为贫弱,高空机常见作战方式为BZ。个人见解:美国的陆航和重战,德国的所有飞机均为高空机。

  2.中空机:适合在中空作战的飞机,速度高于低空机慢于高空机,转向高于高空机弱于低空机,可以使用BZ以及TB战术,但是均不出色。个人见解:英国的所有飞机,苏联的拉格线均为中空机。

  3.低空机:适合在低空作战的飞机,速度最慢,转向最高,血量最低,擅长TB战术。个人见解:苏联的雅克线以及日本的所有飞机均为低空机。

  4.扫地机:苏联特有的对地攻击机路线,血量最厚,装甲最厚,威力最大,高度最低,速度最低,转向最低。个人见解:可以用来扫地刷钱,其他事情让他做就实在勉为其难了。

  战术解释:

  1. BZ:Boom & Zoom,意思是利用高度差对敌机进行攻击,包括使用俯冲或者爬升攻击敌人。作为能量战的最基本方式,适合所有飞机使用。个人见解:此类攻击适用于高空机,利用发动机的爆发力来进行俯冲和爬升攻击。另外俯冲攻击敌人有命中加成,这是从低处往高处射击或者是同水平面射击所不具备的优势。

  2. TB:Turning Back,意思是盘旋攻击敌人。作为空战中最基本的战术,适合所有飞机使用。个人见解:TB战术会造成发动机过热白白浪费,往往会造成低空低速的尴尬局面,容易被当成活靶子,除非使用的是雅克系或者日本飞机,强烈不建议使用TB战术。另外在TB的时候,为了追上敌人,需要使用发动机加力以及打开襟翼。

  3. High YoYo & Low YoYo:BZ战术和TB战术的结合体,利用高度差完成盘旋攻击,适合所有飞机使用。个人见解:YoYo的攻击轨迹就像扔飞盘一样。High YoYo是当你比对面飞得快,你就先爬升,绕圆弧,再俯冲。而Low YoYo是你比对面飞得慢,你就先俯冲,绕圆弧,再爬升。

  4. 殷夫曼机动:飞机开始直线飞行(主要是爬升),然后第一步拉起机头,进入翻跟头状态,然后第二步当飞机飞行方向和来的时候相反的时候,第三步翻转用来调整飞行姿态,最后恢复直线飞行。个人见解:此类战术特别适合用于高空机,高空机的入门战术动作,尤其是可以用来BZ。

  5. 滚筒:飞机利用机动进行防御的一种飞行方式。个人见解:如果你按的是A键,鼠标往左边直接横着拉过去,如果按的是D键,鼠标往右边直接横着拉过去。

  飞机性能解释:

  机库界面右边有各种数据,其中包括火力,最佳高度,最佳时速,转向能力。每更新一个零件,数值都会有变化。白板飞机和完全体飞机的数值差距很大,不要被官方网站上的数值所误导。

  1. 最佳高度:每一种飞机都有最佳飞行高度,飞机在最佳高度容易调整飞行姿态以及恢复飞行速度。

  2. 最佳时速:飞机处于最佳时速时,可以迅速进行高度变化以及方向变化。

  3. 转向能力:飞机转向的能力。

  4. 火力:飞机武器的评分。个人见解:仅仅是评分,不要被这个数据所误导。

  A. 单发威力:口径越大,单发威力越大。

  B. 射程:口径越大,射程越远。(德国MK-108是特例)

  C. 过热:口径越大,射速越慢,过热越快。(苏联扫地机是特例)

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]