返回首页 当前位置: 战机世界 > 重点推荐 > 内容

打破僵局的关键 战机世界低空机心得分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-30
内容简介:打破僵局的关键,战机世界低空机心得分享,详情见下文。 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 佚名 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  首先,在进入正题之前先说说这几个版本的改动,可以看出来,从1.3到1.6这么多改动,毛子一直想把整个战局做成围绕扫地机去打,从1.3和1.4的扫贴图,到1.5的扫地机成神,再到1.6的扫地机虽然容易死,但是减少了地面目标的血量,以及加强了低空机,防空炮威力,种种现象不言而喻。

  所以!在此强调,扫地机开局不要无脑的上去送,现在的明显能看出来,越是残局,空战越焦灼的局,扫地机和通用机以及低空机,往往是打破僵局的关键。

  现在再来说说低空机,虽然不管在那个版本,低空机都能被高空机吊打。可以说,低空机干的活最多,容错率低,意识要求高,但是还被高空机鄙视的存在。但是优良的火力和强大的指向性就是低空机最大的武器。我就来从低空机要干的事情和一些需要注意的意识来说说。

  1.定位及必备技能:

  身为低空机,首先要知道自己的盟友是谁,自己的天敌是谁。

  自己最可靠的盟友:

  1.基友

  2.扫地机及其尾炮。

  对于会玩的扫地机,在低空机的保护下,能大大提高扫地效率而赚取更多的分数;对于无脑扫地机,那还是让他去送吧。

  3.防空炮

  天敌:

  1.对方的低空机。所谓同行是冤家。

  2.对方的扫地机。因为对方的扫地机是要打自己家的防空炮的,没了防空火力,低空机结实的后盾就没有了,所以扫地机是天敌。

  必备技能:1.核心:躲bz。2.局势观察能力。3.雷达观察能力。4.目标切换及左下角姿态指示器观察能力

  2.开局爬升高度:

  为什么要说这个,因为1.6对于低空机存速和爬升的加强,本人看到了2种截然相反的现象。比如一个震电居然爬到了3500m然后还第一波抬头接战;再比如雅克15说自己低空机,整局都在贴地飞,就是不爬高,一局0输出,最后输了还怪高空机不懂得带下来。对于这些现象,我说一下我的看法。

  首先,虽然我们是低空机,但是不代表我们不爬高,如果自己主动放弃高度的话,那低空机真的就是肉了,所以,我把我开局爬的高度(绝对高度)告诉大家,给大家一个参考。

  震电: 2700m

  震电改:3000m

  震电3: 3200m

  雅克15:2700m

  雅克19:2850m

  雅克30:3000m

  估计有人会说,现在的8级震电在3000m都能打。没错,确实是这样,但是我为什么只爬2700,是因为我给自己留一个抬头且能迅速回来的余地,即是保命的能力。可以说,我在震电在3000是能打,但是找到机会抬头掏肚子,没准目标没有打死,反而自己失速了,如果我在2700,找到角度掏肚子,即使打不死目标,但也能及时的低头,不至于被人抓到失速。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]