返回首页 当前位置: 战机世界 > 重点推荐 > 内容

技术向 战机世界的高手是怎样练成的

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-01
内容简介:技术向,战机世界的高手是怎样练成的,详情见下文。 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 佚名 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  我记得我的师傅兼长机在我刚刚接触DSC World的时候跟我说过的一句话:虽然你拿我当师傅看,但是跟你说一句实话,我只能让你更快的理解DSC各种机型的飞行手册。因为我也不知道有一些动作我是怎么飞出来的。

  我的理解就是:其实没有所谓的最好用规避动作,最好的规避动作就是你自己下意识想要去做的动作。只要在飞机的安全飞行包线以内,你可以做出任何动作,这才是真正的刀尖上的舞蹈。

  目前为止我的DCS World已经飞了接近3600小时,包括2000小时的FC2、1000小时的各种单独机型、600小时的FC3。即使这样,在和我师傅1V1空战比赛中,我的战损比还是会达到2。我看过我师傅的第一视角,他所有的动作都能完美的完成。而且都是下意识的。有很多时候,在突发情况下我还会有过多的想法,这个动作该怎么做,怎样才能躲过这轮的攻击。但是我师傅面对这个情况,有的只有下意识,不论成败,只凭感觉。

  在这个帖子里,我不会教你各种机动动作,因为我们是战斗机驾驶员,不是飞行表演队队员。

  最有效的攻击方式:

  一、BZ

  飞机的载弹量是有限的,所以攻击方式必须要高效,所以在游戏中高效率的攻击方式往往被人更多的人使用。而且BZ攻击后,飞机的能量损失较小,在空战中飞机的能量是最重要的,BZ后的高速度会让我们非常快的脱离敌机的射击范围,虽然攻击窗口比较短,但是安全性大大提高。

  二、低六点前置追逐

  这是我最常用的攻击方法之一,这种攻击方式适用性比较低,首先这种攻击方式会让我们的能量低于敌方,这就让我们的攻击本身就有极大的危险性。但是这种攻击方式在低空战斗中特别有用。因为交战空域非常低,所以俯冲空间有限,用来缩短两机之间的能量差。用于爬升率大,低空灵活性高的飞机。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]