返回首页 当前位置: 战机世界 > 战机资料库 > 内容

别这些错误犯错!新手进阶的必补知识

作者:多玩 来源:多玩 发布时间:08-29
内容简介:1、最佳高度 这是个非常折衷的概念,你要最佳高度就容易遭遇爬升高的敌机对你偷袭。那些开109F连2500+高度都不去爬的,你是个很一般的演员。 高空机,6级应当有3000-3500左右高度。重 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 多玩 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  1、最佳高度

  这是个非常折衷的概念,你要"最佳"高度就容易遭遇爬升高的敌机对你偷袭。那些开109F连2500+高度都不去爬的,你是个很一般的演员。

  高空机,6级应当有3000-3500左右高度。重战更高,这样才有了足够高的高度来偷袭战区中央某些高空失能较大的敌机。

  记得『太平洋』这个地图,某玩家开马A开局说了一句我爬2000够了。试想,遭遇一个爬升到3000+的胡蜂,除了被压高度或者稳盘被打残,还能怎麽反击?

  由此,高度重要,重要在对抗性上,而不是动不动都趴在最佳高度上。

  2、一味爬升

  109Z上4200+可以理解,一个烈风或者拉7上3000高度有甚麽意义。中低空机里,就算u1海盗,上了3000-3500已经是其战机作战高度的上限了,再高没啥能量,还一直溢出,划不来。

  那麽我们说说高空机爬升应该有的高度,51D和古斯塔夫,3500-4000。这是非常高的高度了,面面喜欢马帝存好速度再打或者开局3000就去拉怪,但古斯塔夫不一样,高度高点是必须的。

  一味的爬升,预示这你将没有足够的动能来做机动,一旦抬头规避,就会进入慢镜头被集火,得不偿失的纯爬升。

  3、远距离开火

  无论甚麽战机,除非是清尾,干扰和补血皮这几个情况,通常远距离开火的都是射击技术很初级的玩家。甚至咬人咬到武器热爆了,还没打下敌机。

  出十字圈的时候开火是最好的,甚至可以300米,或更近。

  菜鸟注意了,侧面集火和打BZ的时候一定要牢记,要近,不要很远就吓跑敌人。

  4、追扫地

  如果你是200+火力的低空机你追扫地也没人说甚麽,你要是109陆海航或者喷火拉系甚麽的战机,开局就扑扫地是特无语的举动。

  拿胡蜂蚊子吃扫地机的,109Z和虎猫甚麽的高空重战,居然开局吃扫地,牛掰了。开局扫地亮了,BZ机集体就脱笼了,这样的局高空很快会失利了。

  5、对头

  胡蜂上火箭对头,正常,也支持这样覆盖型的技术打法。但开甚麽战机来不来都是对头,就太二了。特别是人家109Z扑过来,我方虎猫身边三四个队友一起集火敌机,结果虎猫不偏不倚直接对撞109Z。对上一秒拉开的话敌人109Z依然是死,而我们多个7级重战,就算你被击伤了,瞬间骗掉一个重战有何不可?

  举个例子,一次我上马A,咬住109G好开心的放血,任他怎麽也逃不掉。结果血皮的时候,一个喷火v迎上来和他对头,对掉古斯塔夫后和我秒撞。

  对头可以延伸的摆出很多的低级失误,害人害己,习惯上是不好的。偶尔单收血皮和绝对火力压得住敌人的高威胁目标,打打对头没甚麽关系,无脑对头,新人大忌。

  6、追抢一个放弃高度的目标

  撞机往往是稳盘和抬头机在撞,另一个就是追同一目标而进入相近轨迹而发生的撞机。

  简单的说,我开野马A,抓住一个敌机,那作为队友的你,是没必要用机动不佳的重战来和我一起重合追击的,而是应该立刻拔起来,打高空其他目标。

  7、B-TB

  咚咚,蛋蛋和小队长最爱嘲讽这样的玩家,因为这样的中高空机玩家没动脑子。

  前方高空不去支援,脚底几百高度的敌狗斗机却香得好像小媳妇似的。

  PS:我也非常鄙夷这样的玩家,靠下意识这样的本能去作战,丝毫没有在开局的时候规划自己的战机战场定位。

  同时我要告诫那些被我马帝击坠的九级狂怒,你们不务正业。

  8、扫地机,请自重。

  我发现50%+空战已经赢了,而扫地早早送分而导致最终输掉。

  国服扫地机玩家数量太恐怖,脑子和坐边上玩CF的萨马特有得一比。无脑扫地,不支援低空TB战,也不支援队友的扫地,视队友扫地机为"抢业务"的同行。

  记得大鱼说过:“把扫地机开成老三那样儿,我也很难做到”。

  扫地收益高,于是作为新手的玩家也共同互推扫地给更新手?

  重战,扫地,新手的忌讳,学多点再开扫地机吧,我也只能说我会开重战,扫地机,纯ZWZ。

  9、读条和开局30秒切去搞别事儿的

  好好用来观察敌我配置和交流吧,不然眞是酱油了。

  10、单机玩家,零配合。

  不吐槽这个了,一步步来嘛,虽然低级房里这样连起码的X都不用的新玩家成片的多,但等级上来了,要会用,不然就是高级坑。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive]

与相关的文章

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]