战机世界4.3版本 更新内容抢鲜公布

作者:TGBUS 来源:外服官网 发布时间:06-03
内容简介:战机世界4.3版本更新内容翻译,新增飞机地图公布。 热门标签:

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 TGBUS ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原 创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频 ]

  飞行员!

  今天我们给你一个高峰窗帘后面,并告诉你一些功能即将推出的战机0.4.3世界。 我们就去了最新的补丁,船员培训,以及新的地图和飞机的一些细节。 让我们开始吧,好吗?

  船员培训和技能

  将有三种不同类型的船员技能:飞行员,炮手和导航。 将被限制在后面的两个多座飞机的单座飞机(战斗机,典型值),而将导频。

  飞行员

  飞行员将能够提高他们的飞机以下特点:

  可操作性

  速度

  火力

  达到100%,这些技能的训练水平的飞行员将能够做出最出他们的飞机,其具体的性能特点。

  炮手

  这些副驾驶员将负责在飞机的“防御力”的特点,提高了飞机的整体防御能力,而在战斗中。 如果炮手管理收购存储100%这个技能,他就会变得更有效的,当你需要一个尾炮手关闭你的背部保持敌人。

  航海家

  提高导航技能将帮助炮手和驾驶员,提高他们的整体作战效能。

  注 :进步将会在一个线性的基础上进行了战机世界“中,不像在”坦克世界“的技能系统。 的含义,XP需要提前从52%至53%的相同量的将是相同的,在98%〜99%所需要的。

  你就可以通过在每一个特定的船员技能人员记录每个机组成员,这将是你在衣架。 除了上面提到的主要资格技能,会有额外的技能可为每个机组成员:

  耐力(HP增加)

  视图范围增加

  的伸缩眼睛(增加枪手的射程)

  发动机专家(提高动力的飞机,例如加速度)

  我们将进入更详细的有关船员技能在未来的游戏更新。 我们可以分享,像“坦克世界”,将有选择增加黄金机组人员的资格。

  我们计划在发布0.4.3游戏更新这个系统的第一次迭代,但不希望看到它是如何出现在“坦克世界”1:1。 现在,也不会有一个军营或股权转移从一个平面到另一个船员。 我们将启用喜欢这些在未来,但现在我们只需要测试一些核心功能,确保上述​​详细信息工程第一。

  视觉和图形更新

  期待看到显着改善0.4.3更新在游戏中的照明系统。 亮点和反射将变得更加现实,以及一些改进的着色器地面物体和增强功能,以提供更好的感知速度。

  至于枪示踪剂的效果出现在0.4.2更新中,我们听到你响亮而明确的。 期待看到这些显着改变。 0.4.3更新,这些示踪剂的宽度将取决于喷枪层整体的视觉强度的示踪效果将会显着地降低,希望使瞄准和射击的目标更愉快的过程中。

  游戏客户端性能

  我们花了相当量的时间来研究如何提高整体性能的游戏客户端。 我们很高兴向大家报告,这项研究成果0.4.3更新后,应提高整体的FPS大多数PC配置。

  科技树的变化

  我们一直在寻找如何提高爬树战机世界“中,无论是从历史和游戏性的角度来看。 因此,我们就可以制作的0.4.3更新的科技树进行以下更改:

  德国战斗机

  

Bf. 109F
Bf. 109F

 

  BF。 109F( 新!)(以前只提供修改BF 109E)将被添加到三层六到位的BF。 109G。 另外,会有一个选项的BF。 109F开始研究重型战斗机第六层BF分支。 109Z(是的,这是移动层以及更多在第二。)

  BF。 109G将被移动到第七层代替我。 209 A1

  的我。 209将被移动到一线八代替我。 262

  

Me. P.1092
Me. P.1092

 

  的我。 P.1092( 新!)将被添加到第九层代替我。 109TL

  

Me.P.1101
Me.P.1101

 

  的我。 P.1101( 新!)将被添加到一线的X代替我。 第三262HG

  德国重型战斗机

  Bf.109Z将被移动到第六层,把它与Me.410

  将移动Me.609,下降到第七层

  Me.262A将被移动到的重型战斗机分支在第八层代替Me.609

  将被移动到的重型战斗机分支在第九层Bf.109TL代替Me.P.1099B

  的Me.262HG III将被移动到的重型战斗机分支在一线X代替Me.O.1102

  该Me.1099B和将暂时删除Me.P.1102,从世界的战机 。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]