战机世界5.3.3 更新修改成就勋章系统

作者:小蚕 来源:巴士战机世界 发布时间:10-16
内容简介:战机世界5.3.3 更新修改成就勋章系统 热门标签: 战机世界5.3 

  本文为巴士论坛网友转载,原作者 小蚕 ,可到论坛短消息 小蚕 领取奖励。
  原创、转载均有稿酬,首发、独家更有丰富奖励![查看稿酬规则]、[发表攻略心得]、[发表游戏视频]

  成就

  简短清单:

  许多成就的名称。

  许多成就为新的图标。

  条件的改变许多成就。

  一些实现有限类。

  实现分为6组:史诗般的成就英雄战斗的荣誉称号,集体奖励、纪念品和阶段性的奖励。

  为实现“飞行员-测试仪I类”、“测试飞行员二年级”和“测试飞行员三年级”不再显示在屏幕上实现系列图标(他们再也不能将赚在正式退出游戏)。

  实现对飞机导弹击落现在签发1次战斗(而不是1次帐户,像以前一样)。

  一些实现逐出游戏。

  “火箭”是狙击手计划返回的未来。

  голубев奖章(赠予玩家在一个背离战斗三个或三个以上飞机对手;用作正以比飞机球员至少2级),计划在未来输入3类似的奖牌,每一个类飞机。

  речкалов奖牌,金牌和奖牌кожедубsakai(胜利单独对大量的对手)在未来计划采用类似的奖牌,个别-胜利为优势和个人负责杀死反对的球员是孤独的。

  “骑士天空”改为“类似奖”的至关重要的贡献。

  完整列表0.5.3.3实现版本:

  史诗实现:

  奖牌是授予горовц背离的球员,在一个害怕不少于9飞机对手。

  奖牌是授予рудорффер背离的球员,在一个害怕不少于13飞机对手。

  奖牌是授予клостерма球员,被一个害怕不少于7飞机对手,并得到不少于3点销毁设施。

  奖牌是授予габреск球员,被一个害怕不少于9飞机对手,得到不少于3点销毁设施。

  奖牌звонарев-奖励的球员,火箭飞机航向敌方3一个战斗。

  在正式退出游戏还可以得到以下史诗实现:

  “退伍军人”супертест球员奖,参加超级测试游戏在长达9个月。

  “测试飞行员三年级球员奖”,参加100和更害怕在露天beta测试。

  “测试飞行员二年级球员奖”,参加100和更害怕在封闭的beta测试。

  “测试飞行员一年级球员奖”,参加100和更害怕在α测试。

  英雄战斗:

  “王牌”——在一个球员奖,背离我不敢5架飞机的对手。

  “破坏”球员奖的战斗机摧毁或重战斗机在一个害怕不少于4飞机对手,得到不少于3点销毁设施。

  “雷声”获得奖的强盗在一个害怕不少于15分摧毁地面设施。

  荣誉称号:

  “天堂”——海滩销毁奖不少于10飞机对手在一或多个航班。如果你的飞机系列中断被击落。

  “火浪”获得奖不少于30分摧毁敌方地面物体在一或多个航班。如果你的飞机系列中断被击落。

  “社群”——胜利奖10害怕一排。

  “存在”——胜利奖5怕一排。如果你的飞机系列中断被击落。

  集体荣誉:

  “至关重要的贡献”,以获得奖牌环节需要击落敌方12和飞机。所有球员奖环节。

  “清洁”,以获得奖牌环节需要破坏不少于5敌军飞机,得到不少于15分,销毁设施和生活在充满力量。所有球员奖环节。

  此标志:

  “枪手”,奖励球员赢得战斗并取得标准之一的最好结果5球队取得的经验。记录一次帐户。

  “老兵”球员奖胜利并取得最好的标准害怕在球队取得的经验。记录一次帐户。

  “火箭”奖的球员,火箭飞机航向的对手。

  阶段性的成果:

  галланд奖章颁发学位- 3次的球员,有3奖牌“非盟”战斗机肺。

  галланд奖章颁发学位- 2次的球员获得奖章30非盟”战斗机肺。

  галланд奖章颁发学位- 1次的球员,有300奖章”“非盟肺战斗机。

  邦奖章颁发学位- 3次的球员,有3奖牌“破坏”重战斗机。

  邦奖章颁发学位- 2次的球员,获得“破坏”奖章30架重。

  邦奖章颁发学位- 1次的球员,有300奖牌“破坏”重战斗机。

  рудел奖章颁发学位- 3次的球员,有3奖牌“雷声”战斗机。

  рудел奖章颁发学位- 2次的球员获得奖章30雷声”战斗机。

  рудел奖章颁发学位- 1次的球员,有300奖章”“雷声战斗机。

  重写实现:

  将已实现零,从перенесён一次性在航天飞机(例如,已取得“火箭”)。

  取得阶段性进展状况可能错误接收。例如,玩家可以有4奖牌“非盟”(都有肺战斗机),但没有奖牌галланд3次学位。在这种情况下,数据必须在收到以下奖章颁发的“王牌”战斗机肺。

  面对即将实现重写时将不会产生任何补偿游戏。我们很抱歉,但所需的饮食量进行补偿,太大了。请不要忘记,游戏还处于测试阶段。

[an error occurred while processing the directive]  
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]  [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]